彩神vlll官网

当前位置: 首页 > 机关党建

加强党务干部培训 提升党建工作水平

日期: 2020-10-30

?

为进一步提高基层党组织建设水平,提升党务干部业务能力和综合素质,10月29日,彩神vlll官网机关党委举办了党务干部专题培训班,为期一天。机关党委委员、各党支部书记和支委委员共30余人参加了学习,中心党组书记唐文彬及其他党组成员参训指导。

此次培训,中心专门邀请到了海军指挥学院张晓林教授围绕《当前我国周边安全形势》课题进行了意识形态专题授课。张教授运用大量翔实资料和实例,多角度、深层次解读了我国周边安全热点及周边安全形势的新变化,整堂授课视野宏大、内容丰富,在场党员干部深受教育启发,开拓了国际视野,进一步增强了国家安全意识。

此外,针对党务工作的实际需求和现阶段中心基层党建工作重点,中心还请到了市委党校周贤山副教授围绕学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,从三个方面进行了详细解读;中心机关党委结合基层党务经常性、基础性工作进行了业务交流和规范统一。课程坚持理论与实践相结合,不断增强培训的针对性、指导性、操作性。

参训党务干部纷纷表示,通过此次培训学习,加深了对基层党务工作的理解和认识,增强了抓党建促发展的责任感和使命感,作为基层党务干部更要带头学习党建工作新知识、掌握新要求,切实提升开展实际工作的能力,推动基层党支部建设更加标准化、规范化。

?


版权所有:南京住房公积金