彩神vlll官网

当前位置: 首页 > 机关党建

奋进十四五 逐梦健康行

日期: 2020-11-09

?

为学习贯彻党的十九届五中全会精神,汇聚十四五奋进力量,激发职工干事创业热情斗志,11月7日上午,彩神vlll官网在紫金山钟山体育公园组织开展“奋进十四五 逐梦健康行”主题户外健步走和素质拓展活动,中心近百名职工踊跃参加。

金秋落叶黄,钟山丹桂香,深秋的紫金山层林尽染,色彩斑斓。健步走活动首先在梧桐成荫的紫金山绿道上展开。中心职工们或结伴而行,或奋勇争先,冲刺奔跑,途中穿插进行十九届五中全会精神和住房公积金业务知识问答,让干部职工在寓教于乐中学习党的理论,强化业务知识。

为增强干部职工团队意识,此次活动还设置了 “妙笔生花”、“蜈蚣竞走”、“神龙摆尾”三项拓展项目,通过趣味竞赛方式,不仅考验干部职工智慧智力,锻炼耐力毅力,更考验团队分工和协作能力,展现团结拼搏的团队精神和蓬勃向上的朝气活力。活动现场气氛高涨,欢声笑语、加油呐喊声此起彼伏,赛场内外洋溢着团结、和谐、拼搏、奋进的良好氛围。

通过户外拓展活动,有利于干部职工增强体质、放松身心,促进中心干部职工沟通交流,增进彼此间友谊,提高队伍凝聚力。大家纷纷表示,这种集体活动很有意义,倡导积极向上的文明健康生活方式,以更好的精神面貌和更高的工作热情投入到今后工作中去,为十四五期间推进住房公积金事业高质量发展做出更大的贡献。






?


版权所有:南京住房公积金