彩神vlll官网

业界新闻

当前位置: 首页 > 业界新闻

六盘水中心优化服务方便群众办事

2020-12-21

结合“放管服”改革部署要求,贵州省六盘水市住房公积金管理中心(以下简称“六盘水中心”)不断优化服务,简化办事流程,服务效能得到有效提升。

六盘水中心结合工作实际,将“个人信息变更登记”等10项公共服务事项办理时限调整为即时办,缩短了办结时间,提高办事效率,为广大缴存单位及职工办理住房公积金业务带来便利。加强对窗口人员的业务培训,对业务流程进行调整,实施综合柜员制,实现“一岗通办”,为下一步“通缴通取”工作的推行奠定了基础。强化监督保障机制,在对外窗口办理业务过程中,充分引导办事群众利用政务服务“好差评”系统,对窗口办事人员服务进行评价,对评价“基本满意”以下的窗口工作人员,采取约谈方式,找出问题及差距后,做好整改工作,促进服务质量提升。

来源:中国建设报    作者:王茜柳