彩神vlll官网

中心动态

当前位置: 首页 > 彩神vlll官网 > 中心动态

2020年全市住房公积金信息安全工作会议召开

2020-06-03

为进一步加强信息技术工作,强化信息安全管理,确保住房公积金安全,彩神vlll官网于527日召开了2020年全市住房公积金信息安全工作会议。各住房公积金业务承办银行、苏宁银行领导及相关部门负责人,中心有关处室、分中心负责人参会。

会上,市级青年文明号创建集体彩神vlll官网信息管理处有关同志介绍了南京公积金信息系统的基本情况,通报了2019年信息工作开展情况和2020年信息管理、信息安全工作要点。中心副主任陆世平对2020年信息安全工作提出了四点要求:一是要切实提高认识,增强安全观念;二是要完善管理体系,杜绝风险隐患,从制度层面和技术层面等进一步完善和落实风险管理;三是要严抓工作落实,全程跟踪管理,强调相关负责人的领导责任,加大审计督查力度;四是要严格责任追究,严处违规行为。