彩神vlll官网

中心动态

当前位置: 首页 > 彩神vlll官网 > 中心动态

中心党组传达学习党的十九届五中全会精神

2020-11-18

11月9日上午,彩神vlll官网党组中心组召开专题会议,传达党的十九届五中全会精神,集中学习《中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报》,并就学习贯彻全会精神进行了安排部署。中心党组书记唐文彬主持会议,党组成员作交流发言,各处室负责人参加学习。

会议要求,要落实市委文件精神,在中心迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,要以高度的政治责任感和历史使命感,切实把中心干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,推动全市住房公积金管理工作实现高质量发展,更好地服务广大缴存职工。

要加强形势研判,科学制定《南京市“十四五”住房公积金发展规划》,明确我市住房公积金事业未来发展的总体思路,合理设定“十四五”主要目标和具体举措。?

要坚持创新的核心地位,以科技创新引领公积金事业高质量发展。持续推进“智慧公积金”建设,推动实现“信息完全共享、业务全面上网、审批智能办理、风险智能防控”,实现从业务到管理到服务的智慧化转型。

要持续提升服务能力与水平,强化住房公积金的保障功能。找准服务重点,优化政策与服务流程,充分发挥住房公积金的互助性与保障性功能,加大对刚需购房群体的支持力度,着力扩大制度覆盖范围,研究住房公积金向农村地区拓展的可行性,助力乡村振兴。

要统筹发展与安全,强化风险防控。不断强化全面风险管理,严格内部审计监督与财务核算监督,强化全面风险管控,做到制度完善、流程完备、执行到位、监督严格,确保资金安全万无一失。