彩神vlll官网

中心动态

当前位置: 首页 > 彩神vlll官网 > 中心动态

中心举行投诉案例交流会

2020-11-27

为进一步加强住房公积金业务交流,不断提升服务水平,11月25日下午,彩神vlll官网在五楼多功能厅举行了一场别开生面的信访投诉案例分享交流会。

会上,来自一线的14位同志围绕公积金少缴、欠缴、转移、贷款等方面的信访投诉处理工作作了精彩发言,深度解析了实际处理投诉工作中遇到的疑点、难点、痛点和应对措施。他们从自身经历讲述在工作中遇到的典型案例,用心、用情、依法解决群众的诉求,展现了中心一线信访接待人的细心、耐心和恒心,用公积金人的服务践行“以人民为中心”的思想。此次案例分享,进一步促进了部门之间的业务交流,提高了解决复杂问题的能力,达到了“相互学习、共同提高”的效果。

中心主任唐文彬对信访投诉一线人员的工作给予了充分肯定。他强调中心信访投诉工作要着眼于解决群众的实际问题,既要讲政策,又要讲道理,把“一点一滴公积金、全心全意为人民”的服务理念贯穿到处理信访投诉的全过程,不断总结经验做法,切实解决住房公积金领域突出问题,提高公积金依法行政水平,更好地维护职工的合法权益,不断提升群众满意度。